EmoneyRicarica con Em@ney

Em@ney è il conto di pagamento on-line che ti garantisce bassi costi di gestione ed e' semplice.

E' sufficiente gestire le proprie operazioni via internet, ricevere on-line tutte le comunicazioni della Banca, per pagare le proprie utenze ed usufruire di tutti i servizi di pagamento implementati e futuri.

Per effettuare un versamento tramite Em@ney:
  1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Deposito/Ricarica
  3. Clicca su Em@ney
  4. Inserisci la cifra che vuoi versare (minimo 10€, massimo 1.000€ per operazione)
  5. Inserisci il PAN ( Codice della carta ) il Token Code ( Numero univoco da 1 a 36 ) e il Secure Id in corrispondenza del Token Code
  6. Clicca su Conferma

Ricorda che:
  • Non necessitano di un conto corrente d'appoggio e sono disponibili sia in versione ricaricabile che monouso.

*L'autorizzazione a eseguire la transazione di ricarica con Em@ney viene data dai sistemi di  Em@ney. Admiral Interactive non è in alcun modo responsabile sull'esito autorizzativo della ricarica tramite  Em@ney. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattare cs@emoneyplc.com.