Come iniziare a giocare

Puoi giocare immediatamente dal tuo browser: non è necessario effettuare alcun download o installare delle applicazioni.

Benvenuto in CasinòYES, il casinò online facile e immediato dove puoi entrare a giocare direttamente dal tuo browser*, senza applicativi da installare o complicate procedure da eseguire. Roulette, Blackjack, Video Poker, Baccarat e tutti i migliori giochi da casinò sono ora sullo schermo del tuo computer, a portata di clic ogni volta che vuoi.

Soldi Veri e Soldi Finti

Giocare in CasinòYES è davvero semplice e le emozioni sono le stesse di quelle che puoi provare in un vero Casinò. Con una differenza: prima di giocare a Soldi Veri, in CasinòYES puoi scegliere l'opzione Soldi Finti e provare gratis ogni singolo gioco.

Soldi veri o soldi finti

Legale, sicuro e certificato

I giochi di CasinòYES sono legali, autorizzati e certificati da AAMS. Ogni giocata a Soldi Veri viene registrata presso AAMS e può essere così verificata in ogni momento attraverso il codice identificativo.

Se il gioco dovesse interrompersi per qualsiasi motivo, le giocate non andranno perse: clicca qui per leggere la gestione delle varie casistiche.

*verifica in Requisiti di sistema