Logo neteller

Ricarica con Neteller

Che cos'è NETeller? NETeller è un servizio sicuro di trasferimento di fondi online che permette ai clienti di effettuare ricariche, prelievi e trasferimenti su siti di terze parti.

Per effettuare un versamento tramite NETELLER:
  1. Accedi al tuo Conto di Gioco
  2. Seleziona Ricarica
  3. Clicca su Neteller
  4. Inserisci il tuo AccountId Neteller
  5. Inserisci il tuo SecureId Neteller
  6. Clicca su Conferma

Una volta completata la procedura apparirà una schermata di conferma di avvenuta ricarica.

Tutte le transazioni realizzate sono conformi ai massimi livelli di sicurezza e sono elaborate con un sistema crittografato a 128-bit che assicura la protezione e la sicurezza dei dati trasmessi.

Se non sei ancora iscritto a Neteller puoi effettuare la registrazione cliccando qui